пятница, 29 мая 2015 г.

Оптовый заказ: хорошо или плохо?

Добрый день!

      Лето вступило в свои права и жара стала мучить горожан и меня в том числе. Нет, вы не подумайте, я люблю лето, но не в городе. Здесь уместна средняя температура около +18, это оптимально для работы и для отдыха. 
    Ну а я сегодня с вопросом об оптовом заказе. Хорошо или плохо? Многие сразу скажут: конечно хорошо! Это ведь сразу столько денег! Может и так, только не нашем городке, где в магазинах почти все поштучно! Ага! Собрать шестеренок на 50 открыток знаете ли оказывается большая проблема, не говоря уже об эмалевых точках, которых вообще нет! 
Только вчера заказала эти шестеренки и бумагу аж в Уфе!!! Даже в ближайшем Екатеринбурге не нашлось! Для меня это честно сказать неприятно. Стали лезть в голову оптовые мысли.  Нервишки тоже шалят, ведь долго ждать никто не хочет!
       Большая партия открыток в 50 штук уже улетела к заказчику, а сегодня показу мелкую поставку в 12 штук. Хорошо, что люди мне доверились и я собрала это на одном дыхании из материалов, которые у меня уже были:






           После МК МиксМедиа хотелось поработать с пастой! Так и родились эти кирпичики!
Пасту использовала с песком, брызги - акриловая белая краска. Я осталась крайне довольна своей работой! Кстати праздник этот только в августе, но меня в городе не будет, 21 июня я вместе в детками уезжаю в Черногорию на 2 месяца.

А на сегодня все! До встречи!


среда, 20 мая 2015 г.

Микс-Медиа

Добрый день!

В свое оправдание по исчезновению из блога могу сказать только что было много работы и праздники, мысли об предстоящем отпуске, в числе которых получение визы. Так вот:

Позавчера вернулась из Москвы. Мне посчастливилось наконец-то попасть на МК по миксмедиа. МК проводился в студии "Творим вместе" у Пилипенко Анны, а проводила его Надя Смилла. делали мы чудесный мини альбомчик. А я, дурында, забыла фотографии! Но почему-то не расстроилась), и потом поняла почему. Тема у альбомчика была весенняя, фоток на эту и вообще фоток со мной у меня просто нет. и тут на МК я вспоминаю, что у меня есть фото с конной прогулки! Правда они осенние. Но и на МК меня не "перло" на розовое). Для начала покажу вам фото с МК!





Творческий процесс прям захватил нас, в конце перемешалось все, у всех были черные пальцы от красок и счастливые лица. А вчера я доделала свой альбомчик и осталась очень довольна результатом. 







Ну вот пока и все! Осталась нерешенной одна проблемка: у нас в городе никаких спреев и патины и многого другого просто нет! Надо опять думать). 
До встречи!